Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Raspadinha de maracujá

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Raspadinha de maracujá com PEPTAMEN® Junior

Ingredientes

 

10 cubos de gelo (250 g)

1 polpa de maracujá sem sementes (53 g)

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g) 

2 colheres (sopa) de mel (44 g)

Meia xícara (chá) de água (120 ml)

1 colher (chá) de amido de milho (8 g)
 

 

Modo de preparo

 

Em um liquidificador triture as pedras de gelo. 

Em um copo, adicione o gelo triturado. Reserve. 

Em um liquidificador adicione o maracujá, o PEPTAMEN® Junior, o mel, a água e o amido de milho e bata por cerca de 2 minutos.

Despeje a mistura no copo com o gelo reservado. Sirva a seguir.

 

 

Rendimento:

1 porção (250 g)

 

Tempo total de preparo:

 5 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 250 g      %VD* 
Valor energético 459 kcal 23
Carboidratos 84 g 28
Proteínas 8,2 g 11
Gorduras Totais 10 g 18
Gorduras Saturadas 5,5 g 25
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  0,3 g 1
Sódio  189 mg 7
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro