Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS

Raspadinha de maracujá

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf

Ingredientes

 

10 cubos de gelo (250 g)

1 polpa de maracujá sem sementes (53 g)

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g) 

2 colheres (sopa) de mel (44 g)

Meia xícara (chá) de água (120 ml)

1 colher (chá) de amido de milho (8 g)
 

 

Modo de preparo

 

Em um liquidificador triture as pedras de gelo. 

Em um copo, adicione o gelo triturado. Reserve. 

Em um liquidificador adicione o maracujá, o PEPTAMEN® Junior, o mel, a água e o amido de milho e bata por cerca de 2 minutos.

Despeje a mistura no copo com o gelo reservado. Sirva a seguir.

 

 

Rendimento:

1 porção (250 g)

 

Tempo total de preparo:

 5 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 250 g      %VD* 
Valor energético 459 kcal 23
Carboidratos 84 g 28
Proteínas 8,2 g 11
Gorduras Totais 10 g 18
Gorduras Saturadas 5,5 g 25
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  0,3 g 1
Sódio  189 mg 7
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas