Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Picolé de abacaxi e coco

4 (100 g cada)
Baixar receita em PDF

Ingredientes

  • 1 unidade de COMPLEAT® PEDIATRIC (250 ml)
  • 1 xícara (chá) de abacaxi (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco (30 ml)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem.
  2. Divida em forminhas de picolé e leve para congelar por cerca de 2 horas. Sirva.

Rendimento

4 porções (100 g cada)

Tempo total de preparo:

5 minutos

Informação nutricional

  PORÇÃO: 100g (1 porção) % VD(*)
Valor energético 166 kcal ou 695 kJ 8
Carboidratos 24g 8
Proteínas 6g 7
Gorduras Totais 7g 11
Gorduras Saturadas 3g 12
Gorduras Trans 0g -
Fibra Alimentar 2g 6
Sódio 101mg 4

(*) % de valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.