Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite (12 g)
- 1 colher (sopa) de cebola ralada (12 g)
- 1 dente de alho picado (3 g)
- 100 g de músculo picado
- Meia colher (chá) de sal (2,5 g)
- 1 tomate sem sementes picado (100 g)
- 2 colheres (sopa) de cenoura picada (15 g)
- 2 colheres (sopa) de batata picada (15 g)
- 2 colheres (sopa) de chuchu picado (15 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada (6 g)
- 1 unidade de COMPLEAT® PEDIATRIC (250 ml)
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Doure a carne e junte o sal e 2 xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos após pegar pressão.
- Espere sair toda a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente o tomate, a cenoura, a batata, o chuchu e meia xícara (chá) de água. Feche a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos após pegar pressão, ou até que os legumes estejam macios.
- Desligue o fogo, acrescente o COMPLEAT® PEDIATRIC, polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Rendimento
2 porções (325 g cada)
Tempo total de preparo:
40 minutos
Informação nutricional
PORÇÃO: 325g (1 porção) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 609 kcal ou 2545 kJ30 | 30 |
Carboidratos | 60g | 20 |
Proteínas | 36g | 47 |
Gorduras Totais | 27g | 48 |
Gorduras Saturadas | 8g | 36 |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 5g | 18 |
Sódio | 688mg | 29 |