Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Sopinha caseira com carne

2 porções (325 g cada)
Baixar receita em PDF

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite (12 g)
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada (12 g)
  • 1 dente de alho picado (3 g)
  • 100 g de músculo picado
  • Meia colher (chá) de sal (2,5 g)
  • 1 tomate sem sementes picado (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de cenoura picada (15 g)
  • 2 colheres (sopa) de batata picada (15 g)
  • 2 colheres (sopa) de chuchu picado (15 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada (6 g)
  • 1 unidade de COMPLEAT® PEDIATRIC (250 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Doure a carne e junte o sal e 2 xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos após pegar pressão.
  3. Espere sair toda a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente o tomate, a cenoura, a batata, o chuchu e meia xícara (chá) de água. Feche a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos após pegar pressão, ou até que os legumes estejam macios.
  4. Desligue o fogo, acrescente o COMPLEAT® PEDIATRIC, polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Rendimento

2 porções (325 g cada)

Tempo total de preparo:

40 minutos

Informação nutricional

  PORÇÃO: 325g (1 porção) % VD(*)
Valor energético 609 kcal ou 2545 kJ30 30
Carboidratos 60g 20
Proteínas 36g 47
Gorduras Totais 27g 48
Gorduras Saturadas 8g 36
Gorduras Trans 0g -
Fibra Alimentar 5g 18
Sódio 688mg 29

(*) % de valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.