Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Risoto de abobrinha, brócolis e ervas

Risoto de abobrinha, brócolis e ervas

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1/2 cebola picada

5 colheres (sopa) de arroz arbóreo

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de abobrinha picada

1/2 xícara (chá) de brócolis picados

1 colher (sopa) de salsa

1 colher (sopa) de cebolinha verde

1 pitada de tomilho fresco

6 medidas de MODULEN® (50 g)

 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo, o sal e refogue bem. Acrescente a abobrinha, o brócolis e misture. Adicione, aos poucos, 3 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente. Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha verde e o tomilho. Adicione o MODULEN® dissolvido em 4 colheres (sopa) de água morna e misture bem, formando uma preparação bem cremosa. Sirva a seguir.

 

Dica:

Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.

 

Rendimento:

1 porção

 

Tempo total de preparo:

25 minutos

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO

Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 623,99 kcal 94,92 g 16,42 g 19,75 g

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro