Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Gelado de frutas

Gelado de frutas com MODULEN®

Ingredientes

1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3 g)

1/2 xícara (chá) de suco de maçã integral

6 medidas de MODULEN® (50 g)

1 colher (sopa) de mel

3 colheres (sopa) de uvas verdes sem caroços, cortadas ao meio (cerca de 10 unidades)

2 colheres (sopa) de manga picada

2 colheres (sopa) de maçã com casca picada

 

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a gelatina com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Transfira para um liquidificador e adicione o suco de maçã, o MODULEN® e o mel. Bata bem até ficar homogêneo e coloque em um recipiente. Adicione as uvas, a manga,  a maçã e misture. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente. Sirva.

 

Dica:

Se desejar, decore com folhinhas de hortelã ou fatias de manga.

 

Rendimento:

1 porção

 

Tempo total de preparo:

4 horas e 10 minutos

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO

Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 467 kcal 81 g 13 g 12 g

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro