Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Creminho de manga

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Creminho de manga com MODULEN®

Ingredientes

1/2 manga gelada, descascada e picada

6 medidas de MODULEN® (50 g)

 

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a manga com 2 colheres (sopa) de água gelada e o MODULEN®. Sirva gelado.

 

Dica:

Se desejar, decore com folhinhas de hortelã ou fatias de manga.

 

Rendimento:

1 porção

 

Tempo total de preparo:

5 minutos

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO

Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 277,32 kcal 35,81 g 9,1 g 11,42 g

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro