Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Tapioca com recheio de creme de morango

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Tapioca com recheio de creme de morango com PEPTAMEN® Junior

Ingredientes

 

Recheio

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)

1 colher (sopa) de mel (22 g)

6 morangos (72 g)

2 colheres (sopa) de água (30 ml)

 


Tapioca

 4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada (48 g)

 

Modo de preparo

 

Recheio

Em um liquidificador adicione o PEPTAMEN® Junior, o mel, os morangos e a água.

Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.

 

Tapioca

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. 

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. 

Recheie com o creme de morango, sirva a seguir

 

Dica: 

Adicione morangos picados junto ao creme ao montar a tapioca

 

Rendimento:

1 porção (200 g)

 

Tempo total de preparo:

 10 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 300 g      %VD* 
Valor energético 471 kcal 24
Carboidratos 87 g  29
Proteínas 8,3 g 11
Gorduras Totais 10 g 18
Gorduras Saturadas 5,5 g 25
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  1,2 g 5
Sódio  183 mg 7
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro