Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Geladinho cremoso de chocolate

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Geladinho cremoso de chocolate com PEPTAMEN® Junior

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® (10 g)

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)

Meia xícara (chá) de água (120 ml)

1 colher (sopa) de mel (22 g)

 

Modo de preparo

 

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.


Despeje a mistura em um saquinho plástico próprio para geladinho e leve ao congelador por cerca de 4 horas. Sirva

 

Rendimento:

1 porção (160 g)

 

Tempo total de preparo:

 5 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 160 g      %VD* 
Valor energético 371 kcal 19
Carboidratos 59 g  20
Proteínas 8,9 g 12
Gorduras Totais 11 g 19
Gorduras Saturadas 5,9 g 27
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  1,8 g 7
Sódio  183 mg 7
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro