Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Caldinho de feijão

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Caldinho de feijão com PEPTAMEN® Junior

Ingredientes

 

1 colher (chá) de azeite (4 g)

1 colher (sopa) de cebola picada (12 g)

1 dente de alho pequeno espremido (2 g)

1 xícara (chá) de feijão cozido (caldo e grãos) (200 g)

Meia colher (chá) de sal (2,5 g)

Meia xícara (chá) de água (120 ml)

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)

cebolinha verde picada para decorar (1 g)

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o feijão e o sal, mexa bem.

Em um liquidificador adicione o feijão refogado, e o PEPTAMEN® Junior, bata até obter uma mistura homogênea.

Decore com a cebolinha verde. Sirva a seguir

 

Rendimento:

1 porção (300 g)

 

Tempo total de preparo:

 10 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 300 g      %VD* 
Valor energético 459 kcal 23
Carboidratos 63 g 21
Proteínas 18 g 23
Gorduras Totais 15 g 27
Gorduras Saturadas 6,3 g 29
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  17,4 g 70
Sódio  1.184 mg 49
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro