Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Purê de mandioquinha

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Purê de mandioquinha com PEPTAMEN® Junior

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de mandioquinha cozida (200 g)

Meia colher (sopa) de margarina sem lactose (7 g)

1 colher (sopa) de cebola (6 g)

1 dente de alho espremido ( 3 g)

Meia xícara (chá) de água (120 ml)

1 pitada de sal (1 g)

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g) 

1 colher (sopa) de salsa picada (3 g)

 

Modo de preparo

 

Esprema a mandioquinha com auxílio de um espremedor.

Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.

Acrescente a mandioquinha espremida, a água e o sal, misture bem.

Com o fogo desligado, adicione o PEPTAMEN® Junior , a salsa e misture bem. Sirva a seguir.

 

Rendimento:

1 porção (250 g)

 

Tempo total de preparo:

 15 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 250 g      %VD* 
Valor energético 452 kcal 23
Carboidratos 74 g 25
Proteínas 9,8 g 13
Gorduras Totais 13 g 23
Gorduras Saturadas 6,1 g 28
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  3,8 g 15
Sódio  634 mg 26
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro