Sopa creme de cenoura, batata, alho-poró e IMPACT®

Sopa creme de cenoura, batata, alho-poró e IMPACT® receita imagem

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de cebola picada

1 talo de alho-poró picado

1 cenoura média picada

1 batata pequena picada

1 colher (chá) de sal

1 pitada de noz-moscada

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

meia embalagem de IMPACT® sabor Torta de Limão (100 mL)

 

Modo de preparo

Em uma forma de gelo, coloque IMPACT® e deixe no congelador por cerca de 3 horas ou até ficar bem firme. Em um liquidificador, coloque a manga e o morango e bata-os até ficar cremoso. Com o liquidificador ligado, junte os cubos congelados de IMPACT® um a um até resultar em uma mistura bem densa, cremosa e lisa. Sirva a seguir.

 

Dica

Se desejar, acrescente adoçante a gosto.

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