Ingredientes
Massa
1 banana nanica pequena e bem madura
1 colher (sopa) de NESCAU® 60%
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
1 colher (sopa) de açúcar de coco
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoas
meia xícara (chá) de farinha de aveia (sem glúten)
meia colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de NUTREN® Veg Protein Chocolate
Modo de preparo
1. Em uma caneca, acrescente a banana amassada com garfo, junte o restante dos ingredientes da massa e misture bem. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência média.
Cobertura
2. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e cubra o bolo ainda quente.
Rendimento:
1 porção
Tempo total de preparo:
3 minutos