Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Bolo de Caneca

Bolo de Caneca

Ingredientes

 

Massa

1 banana nanica pequena e bem madura

1 colher (sopa) de NESCAU® 60%

1 colher (sopa) de pasta de amendoim

1 colher (sopa) de açúcar de coco

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 pitada de sal

3 colheres (sopa) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoas

meia xícara (chá) de farinha de aveia (sem glúten)

meia colher (chá) de fermento em pó

 

Cobertura

2 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de NUTREN® Veg Protein Chocolate

 

Modo de preparo

 

1. Em uma caneca, acrescente a banana amassada com garfo, junte o restante dos ingredientes da massa e misture bem. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência média.

 

Cobertura

2. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e cubra o bolo ainda quente.

 

Rendimento:

 

1 porção

 

Tempo total de preparo:

 

3 minutos

 

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro