Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Escondidinho de Frango e Mandioquinha

Escondidinho de Frango e Mandioquinha

Ingredientes

 

RECHEIO

1 colher (sopa) de óleo

½ cebola ralada

1 dente de alho picado

200g de peito de frango cozido desfiado

1 pitada de pimenta do reino

½ colher (chá) de sal

1 tomate picado sem semente

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

PURÊ

2 mandioquinhas cozidas e amassada

1 pote IMPACT® BANANA

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

RECHEIO:

1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e junte a cebola o alho deixe dourar.

2. Junte o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate e o cheiro verde. Misture bem e refogue por cerca de 3 minutos ou até murchar os tomates

Transfira o frango para um recipiente refratário pequeno (10x15 cm) e reserve aquecido.

PURÊ:

1. Em uma panela, acrescente o a mandioquinha amassada quente e o sal mexendo bem até formar um creme homogêneo.

2. Junte o IMPACT® e misture bem. Despeje esse creme sobre o frango reservado, salpique o queijo sirva em seguida.

Rendimento:

 

2 porções

 

Tempo total de preparo:

 

20 MINUTOS

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 350 g (1 porção)      %VD* 
Valor energético 447 kcal ou 1870 kJ 22
Carboidratos 34 g 11
Proteínas 44 g 59
Gorduras Totais 15 g 27
Gorduras Saturadas 5,2 g 24
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  3,3 g 13
Sódio  779 mg 32
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro