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Mingau de aveia com chia, pêssego e tâmara

Mingau de aveia com chia, pêssego e tâmara

Ingredientes

 

1 colher de sopa de chia

5 colheres de sopa de aveia em flocos

meia xícara (chá) de leite vegetal de amêndoas

1 embalagem de IMPACT® PÊSSEGO

2 colheres (sopa) de mamão picado

meia banana picada

1 colher (sopa) de tâmaras picadas

Modo de preparo

1. Deixe a chia e a aveia de molho no leite vegetal por 30 minutos;

2. Em uma panela, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio por 3 minutos.

3. Desligue o fogo e adicione o IMPACT®.

4. Em um recipiente, coloque o mingau e decore com o mamão picado, a banana e as tâmaras, sirva.

Rendimento:

 

1 porção

 

Tempo total de preparo:

 

15 MINUTOS

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 450 g (1 porção)      %VD* 
Valor energético 580 kcal ou 2427 kJ 29
Carboidratos 85 g 28
Proteínas 24 g 32
Gorduras Totais 16 g 29
Gorduras Saturadas 3,6 g 16
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  7,2 g 29
Sódio  123 mg 5
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido

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