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Penne ao molho de cúrcuma com pêssego e linhaça

Penne ao molho de cúrcuma com  um toque de pêssego e linhaça

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de cebola

meia colher (sopa) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado

meia xícara (chá) de queijo mascarpone

1 colher (sopa) de cúrcuma

meia colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 embalagem de IMPACT® PÊSSEGO

1 xícara (chá) de massa tipo penne integral cozida

2 colheres (sopa) de linhaça dourada

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.

2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem.

3. Adicione o leite aos poucos até obter uma mistura homogênea.

4. Coloque o queijo e a cúrcuma e cozinhe em fogo baixo.

5. Tempere com o sal e a pimenta, desligue o fogo e adicione o IMPACT® e misture bem

6. Em um prato, coloque a massa, o molho e polvilhe a linhaça. Sirva.

Rendimento:

 

1 porção

 

Tempo total de preparo:

 

15 MINUTOS

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 600 g (1 porção)      %VD* 
Valor energético 1382 kcal ou 5782 kJ 69
Carboidratos 152 g 51
Proteínas 45 g 60
Gorduras Totais 66 g 120
Gorduras Saturadas 36 g 164
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  15,6 g 62,4
Sódio  1236 mg 52
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido

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