Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Tapioca de Geleia de Maçã

Tapioca de Geleia de Maçã

Ingredientes

 

GELEIA

2 maçãs picadas

1 colher (chã) de suco de limão

1 colher de açúcar demerara

½ xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de fécula de batata

1 pote IMPACT® BANANA

TAPIOCA

200 g de massa de tapioca pronta

Decoração

1 maçã vermelha

 

Modo de preparo

 

GELEIA

Em uma panela pequena, coloque a maçã, o suco de limão, açúcar e água. Leve ao fogo por 5 minutos após fervura e reserve. até ficar um purê.

2. Dissolva a fécula na água e leve ao fogo até engrossar deligue e junte a geleia de maça e o IMPACT®.

TAPIOCA

1. Em uma frigideira aquecida faça os discos de tapioca, dourando os dois lados e reserve.

2. Sirva as tapiocas com a geleia e decore com fatias de maçã vermelha.

 

Rendimento:

 

2 porções

 

Tempo total de preparo:

 

15 MINUTOS

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 460g (1 porção)      %VD* 
Valor energético 503 kcal ou 2105 kJ 25
Carboidratos 112 g 37
Proteínas 7,4 g 10
Gorduras Totais 2,8 g 5
Gorduras Saturadas 1,3 g 6
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  1,3 g 5
Sódio  75 mg 3
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro