
Ingredientes
1 colher (sopa) de FiberMais® Suco Verde
4 colheres (sopa) de água
1 ovo
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de goma de tapioca
1 colher (sopa) de linhaça dourada
1 fatia de peito de peru
1 fatia de queijo muçarela
1 fatia de tomate
1 pitada de orégano
Modo de preparo
1. Em um recipiente, acrescente a água e dilua o FiberMais® Suco Verde. Acrescente o ovo e misture bem.
2. Depois, coloque a goma de tapioca, a linhaça dourada e o sal, misturando até ficar homogêneo.
3. Em uma frigideira untada ou antiaderente, acrescente um pouco da massa (suficiente para cobrir o fundo) e leve ao fogo baixo-médio até cozinhar e dourar. Depois vire e faça o mesmo com o outro lado.
4. Em seguida, adicione o peito de peru, o queijo muçarela, o tomate e o orégano e dobre ao meio.
5. Sirva ainda quente.
Rendimento:
1 porção
Tempo total de preparo:
15 minutos