Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Cupcake Leve

Cupcake Leve

Ingredientes

 

3 ovos

3 colheres (sopa) de FiberMais® Suco Verde

3 colheres (sopa) de xilitol

1 colher (sopa) de óleo de coco

2 colheres (chá) de semente de gergelim

2 colheres (chá) de fermento químico

 

Modo de preparo

 

1. Em um liquidificador, bata os ovos, o FiberMais, o adoçante e o óleo de coco. Quanto todos os ingredientes estiverem misturados, acrescente o gergelim e o fermento químico e bata mais uma vez levemente até homogeneizar.

2. Transfira a massa para formas de cupcake e leve ao forno médio a 180ºC preaquecido em torno de 15 minutos.

3. Sirva a seguir.

 

Rendimento:

 

10 porções

 

Tempo total de preparo:

 

30 minutos

 

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro