Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Creme de Cenoura com Mandioquinha

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Creme de Cenoura com Mandioquinha

Ingredientes

 

meia xícara (chá) de mandioquinha cozida (100 g)

meia xícara (chá) de cenoura cozida (52 g)

1 pitada de sal (1 g)

1 pitada de cúrcuma (1 g)

meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)

meio dente de alho amassado (1,5 g)

5 colheres (sopa) de Nutren® Junior (58 g)

1 xícara (chá) de água quente (240 ml)

 

Modo de preparo

 

1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

2. Aqueça rapidamente e sirva a seguir.

 

Rendimento:

 

1 porção (250 g)

 

Tempo total de preparo:

 

10 minutos

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 

Quantidade por 250g
  Quantidade por porção % VD(*)
Valor Energético (kcal) 370 19
Carboidratos (g) 59 20
Proteínas (g) 9,6 13
Gorduras Totais (g) 11 20
Gorduras Saturadas (g) 2,8 13
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 3,3 13
Sódio (mg) 535 22

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor não estabelecido.

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro