Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Patê de Atum

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Patê de Atum

Ingredientes

 

5 colheres (sopa) de Nutren® Junior (58 g)

6 colheres (sopa) de água (90 ml)

4 colheres (sopa) de atum ralado (40 g)

2 colheres (sopa) de cenoura ralada (13 g)

meia batata cozida amassada (55 g)

meia colher (chá) de cúrcuma (1,5 g)

1 pitada de sal (1 g)

1 colher (chá) de salsinha (1 g)

 

Modo de preparo

 

1. Em um recipiente, misture o Nutren® Junior com a água até obter uma mistura homogênea.

2. Adicione o atum, a cenoura, a batata, a cúrcuma, o sal e a salsinha e misture bem. Sirva a seguir.

Dica: Sirva o patê com pão integral ou torradinhas.

 

Rendimento:

 

1 porção (250 g)

 

Tempo total de preparo:

 

10 minutos

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 

Quantidade por 250g
  Quantidade por porção % VD(*)
Valor Energético (kcal) 370 19
Carboidratos (g) 44 15
Proteínas (g) 19 26
Gorduras Totais (g) 13 23
Gorduras Saturadas (g) 3 14
Gorduras Trans (g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 1,2 5
Sódio (mg) 675 28

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valor não estabelecido.

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro