Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Tacinha de creme de chocolate com frutas

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Tacinha de creme de chocolate com frutas e PEPTAMEN® Junior

Ingredientes

 

meia banana congelada (36,5 g)

2 colheres (sopa) de água (30 ml)

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)

1 colher (sopa) de mel (22 g)

meia colher (sopa) de Chocolate em pó NESTLÉ® DOIS FRADES® (5 g)

1 colher (chá) de amido de milho (8 g)

5 uvas picadas (30 g)

4 morangos picados (48 g)

 

Modo de preparo

 

Em um liquidificador adicione a banana congelada, a água, o PEPTAMEN® Junior, o mel, o Chocolate em pó e o amido de milho e bata até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura em uma taça e sirva com as frutas.

 

Rendimento:

1 porção (180 g)

 

Tempo total de preparo:

 10 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 280 g      %VD* 
Valor energético 453 kcal 23
Carboidratos 79 g 26
Proteínas 9,4 g 13
Gorduras Totais 11 g 19
Gorduras Saturadas 5,7 g 26
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  2,8 g 11
Sódio  186 mg 7
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro