Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS

Tacinha de creme de chocolate com frutas

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf

Ingredientes

 

meia banana congelada (36,5 g)

2 colheres (sopa) de água (30 ml)

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)

1 colher (sopa) de mel (22 g)

meia colher (sopa) de Chocolate em pó NESTLÉ® DOIS FRADES® (5 g)

1 colher (chá) de amido de milho (8 g)

5 uvas picadas (30 g)

4 morangos picados (48 g)

 

Modo de preparo

 

Em um liquidificador adicione a banana congelada, a água, o PEPTAMEN® Junior, o mel, o Chocolate em pó e o amido de milho e bata até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura em uma taça e sirva com as frutas.

 

Rendimento:

1 porção (180 g)

 

Tempo total de preparo:

 10 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 280 g      %VD* 
Valor energético 453 kcal 23
Carboidratos 79 g 26
Proteínas 9,4 g 13
Gorduras Totais 11 g 19
Gorduras Saturadas 5,7 g 26
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  2,8 g 11
Sódio  186 mg 7
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas