Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Sagu Suco Verde

Sagu Suco Verde

Ingredientes

 

1 litro e meio de água

100g de sagu

2 colheres (sopa) de FiberMais® Suco Verde

1 colher (sopa) de mel

 

Modo de preparo

 

1. Em um recipiente, acrescente o sagu, cubra com água filtrada e deixe descansar por cerca de 1 hora.

2. Depois desse tempo, acrescente o FiberMais Suco Verde.

3. Aguarde 15 minutos e, em seguida, coloque a mistura em uma panela média e leve ao fogo alto. Quando ferver, junte o sagu (com o líquido que sobrar na tigela). Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que as bolinhas estejam macias e quase transparentes. Mexa de vez em quando para o sagu não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo e descarte os cravos e a canela.

4. Transfira o sagu para uma tigela e deixe esfriar por 30 minutos em temperatura ambiente — nesse tempo as bolinhas terminam de cozinhar no próprio calor e a sobremesa atinge a consistência ideal. Assim que esfriar, cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos. Sirva gelado.

 

Rendimento:

 

1 porção

 

Tempo total de preparo:

 

30 minutos

 

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro