
Ingredientes
Massa:
5 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de água para dar consistência
Recheio
meio pote de Iogurte Natural
suco de meio limão
3 colheres (sopa) de Leite em Pó Desnatado
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de FiberMais® Suco Verde
Modo de preparo
1. Em um recipiente, adicione a Aveia em Flocos Finos NESTLÉ, a manteiga, o mel e a água e misture até ficar com uma consistência uniforme que não desgrude das mãos.
2. Em seguida, preencha formas pequenas de torta com a massa e leve ao forno médio a 180ºC para assar por cerca de 10 min. Recheio
3. Em um recipiente, adicione o Iogurte Natural NESTLÉ®, o suco de limão, o Leite em Pó MOLICO® Desnatado, o mel e o FiberMais® Suco Verde e misture bem até formar uma mistura homogênea.
4. Reserve.
Montagem
5. Desenforme a massa assada com cuidado para não quebrar e, em seguida, despeje o recheio.
6. Por fim, adicione raspas de limão para decorar.
7. Deixe na geladeira para esfriar em torno de 20min e sirva a seguir.
Rendimento:
5 porções
Tempo total de preparo:
50 minutos