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Risoto de Legumes com Cúrcuma
                      Nutren® Fortify
                  
        
            1 porção
          
          
        Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
 - meia cebola pequena picada
 - 2 colheres (sopa) de cenoura
 - 2 colheres (sopa) de brócolis
 - 2 colheres (sopa) de tomate sem semente
 - meia xícara (chá) de arroz arbóreo
 - 1 pitada de sal
 - 3 xícaras (chá) de água fervente
 - meia colher (sopa) de cúrcuma em pó
 - meia colher (sopa) de cebolinha verde
 - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão zero lactose ralado
 - 6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify (60g)
 - 4 colheres (sopa) de água
 
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
 - Acrescente a cenoura, os brócolis, o tomate, o arroz arbóreo e o sal. Misture bem.
 - Adicione, aos poucos, a água fervente, mexendo sempre até que o arroz fique cozido.
 - Desligue o fogo, acrescente a cúrcuma, a cebolinha e o queijo parmesão.
 - Dissolva o Nutren® Fortify em 4 colheres (sopa) de água morna e acrescente-o na mistura. Mexa bem até ficar cremoso. Sirva a seguir.
 
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
25 minutos