Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Purê de frutas com crocante de castanha

Purê de frutas com crocante de castanha com MODULEN®

Ingredientes

1 pêssego sem casca picado

1/2 xícara (chá) de morangos picados

6 medidas de MODULEN® (50 g)

1 colher (chá) de castanha-de-caju picada

 

Modo de preparo

Em um recipiente, amasse as frutas. Acrescente o MODULEN® dissolvido em 3 colheres (sopa) de água e misture. Finalize com a castanha-de-caju e sirva a seguir.

 

Rendimento:

1 porção

 

Tempo total de preparo:

5 minutos

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO

Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 343 kcal 46 g 11 g 14 g

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro