Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Gelatina Mosaico de Frutas

Gelatina Mosaico de Frutas

Ingredientes

 

5 colheres (sopa) de água fria

½ envelope de gelatina em pó sem sabor

1 Pote de IMPACT® BAUNILHA

1 caixinha de NESTTLÉ® CREME DE LEITE LEVÍSSIMO

1 colher (chá) de mel

1 xícara (chá) de frutas em cubinhos (morango, manga e goiaba vermelha madura

 

Modo de preparo

 

1. Em um recipiente, junte a água à gelatina e leve ao micro-ondas por 20 segundos até dissolver.

2. Bata no liquidificador o IMPACT®, O NESTLÉ® CREME DE LEITE, o mel e a gelatina sem sabor até obter uma mistura homogênea.

3. Em taças individuais, coloque a mistura e despeje os cubos de frutas variadas. Leve à geladeira até ficar bem consistente.

DICA: VOCÊ PODE SUBSTITUIR POR FRUTAS DE SUA PREFERÊNCIA IMPACT® SABOR BAUNILHA

 

Rendimento:

 

2 porções

 

Tempo total de preparo:

 

2 HORAS

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 280 g (1 porção)      %VD* 
Valor energético 281 kcal ou 1175 kJ 14
Carboidratos 29 g 10
Proteínas 12 g 16
Gorduras Totais 13 g 24
Gorduras Saturadas 8 g 36
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  2,4 g 10
Sódio  121 mg 5
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro