Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Pavê na Taça Crocoante de Baunilha e Chocolate

Pavê na Taça Crocoante de Baunilha e Chocolate

Ingredientes

 

TAÇA

5 colheres (sopa) de água fria

2 colheres (chá) gelatina sem sabor

1 pote de IMPACT® BAUNILHA

3 NESFIT® CACAU triturados

COBERTURA

20g de CHOCOLATE CLASSIC NESTLÉ® MEIO AMARGO derretido

2 colheres (sopa) de LEITE NINHO® FORTI+ INTEGRAL

1 castanha-de-caju picada

 

Modo de preparo

 

1. Dissolva a gelatina e 4 colheres sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.

2. Em um liquidificador, bata o IMPACT® BAUNILHA e a gelatina até ficar homogêneo. Coloque metade em uma taça e leve à geladeira por cerca de 20 minutos até começar a firmar. Reserve a outra parte também na geladeira para ir firmando para a segunda etapa.

3. Retire e coloque metade do biscoito NESFIT® CACAU triturado, e o restante do creme com cuidado para ficar as 3 camadas.

4. Finalize com o restante dos biscoitos.

5. Misture o leite no chocolate até ficar um creme homogêneo

6. Cubra a taça com o creme e decore com a castanhade-caju picada e leve para gelar por 1 hora e sirva

DICA: VOCÊ PODE SUBSTITUIR POR FRUTAS DE SUA PREFERÊNCIA IMPACT® SABOR BAUNILHA

 

Rendimento:

 

1 porção

 

Tempo total de preparo:

 

1 HORA E 30 MINUTOS

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 310 g (1 porção)      %VD* 
Valor energético 500 kcal ou 2092 kJ 25
Carboidratos 53 g 18
Proteínas 27 g 36
Gorduras Totais 20 g 36
Gorduras Saturadas 6,6 g 30
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  0,9 g 4
Sódio  213 mg 9
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro