Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Panqueca de Frango Cremoso

Panqueca de Frango Cremoso

Ingredientes

 

Massa

1 ovo

1 colher (sopa) de óleo

meia xícara (chá) de farinha de trigo

meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose

1 pitada de sal

 

Recheio

meia colher (sopa) de azeite

2 colheres de cebola picada

1 dente de alho amassado

Meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de tomate sem semente

1 pitada de noz-moscada

1 colher (chá) de orégano

1 pitada de sal

6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify

4 colheres (sopa) de água

 

Molho

1 tomate picado

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 colher (sopa) de azeite

meia colher (sopa) de salsinha

 

Modo de preparo

 

Massa

Em um liquidificador, bata o ovo, o óleo, a farinha de trigo, o Leite MOLICO® e o sal até obter uma mistura homogênea.

Aqueça uma frigideira grande untada e coloque metade da massa. Deixe dourar levemente dos dois lados.

Repita a operação mais uma vez. Reserve.

 

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o frango, o tomate, noz-moscada, orégano e o sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos.

Em um recipiente, dissolva Nutren® Fortify na água e misture bem. Adicione a mistura ao restante do recheio. Mexa bem.

Recheie as panquecas e reserve.

 

Molho

Em uma panela pequena aqueça o azeite refogue a cebola, junte os tomates e deixe até murchar e sirva acompanhado das panquecas polvilhe salsa ou queijo ralado.

 

Rendimento:

1 porção

 

Tempo total de preparo:

15 minutos

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro