Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Polenta Cremosa
Nutren® Fortify
1 porção
Ingredientes
Polenta
- 1 e meia xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de fubá pré-cozido ou flocão
- 6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify (60g)
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de carne moída
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (chá) de orégano fresco
Modo de preparo
Massa
- Em uma panela, aqueça a água e acrescente o sal.
- Adicione o óleo e coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos.
- Após fervura, cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
- Desligue o fogo, acrescente o Nutren® Fortify e misture bem.
Molho
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne e deixe refogar por cerca de 10 minutos, até que ela esteja cozida.
- Adicione o molho de tomate e o orégano. Sirva quente sobre a polenta.
Rendimento
1 porção
Tempo total de preparo:
20 minutos