Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Polenta Cremosa

1 porção

Ingredientes

Polenta

  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de fubá pré-cozido ou flocão
  • 6 colheres (sopa) de Nutren® Fortify (60g)

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano fresco

Modo de preparo

Massa

  1. Em uma panela, aqueça a água e acrescente o sal.
  2. Adicione o óleo e coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos.
  3. Após fervura, cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  4. Desligue o fogo, acrescente o Nutren® Fortify e misture bem.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne e deixe refogar por cerca de 10 minutos, até que ela esteja cozida.
  3. Adicione o molho de tomate e o orégano. Sirva quente sobre a polenta.

Rendimento

1 porção

Tempo total de preparo:

20 minutos