Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Creme de ervilha e limão

Creme de ervilha e limão

Ingredientes

 

1 xícara e meia (chá) de ervilha fresca

 

2 xícaras (chá) de água

1 folha de louro

meia colher (chá) de sal

1 pitada de noz-moscada

1 embalagem de IMPACT® TORTA DE LIMÃO

 

Modo de preparo

 

1. Em uma panela, coloque a ervilha, a água e o louro, cozinhe em fogo médio, por 15 minutos após ferver.

2. Desligue o fogo e retire a folha de louro

3. Em um liquidificador, bata a ervilha e a água do cozimento até obter um creme homogêneo.

4. Em uma panela, aqueça o creme e tempere com o sal e a noz-moscada.

5. Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem. Sirva.

 

Rendimento:

 

1 porção

 

Tempo total de preparo:

 

25 MINUTOS

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

 

Porção de 670 g (1 porção)      %VD* 
Valor energético 403 kcal ou 1686 kJ 20
Carboidratos 61 g 20
Proteínas 25 g 33
Gorduras Totais 6,5 g 12
Gorduras Saturadas 1,4 g 6
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  11,5 g 46
Sódio  1106 mg 46
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro