Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Salmão grelhado ao molho de limão

Salmão grelhado ao molho de limão

Ingredientes

 

SALMÃO GRELHADO

 

2 filés de salmão

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de manteiga

MOLHO DE LIMÃO

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de cebola ralada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de leite desnatado

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de raspas de limão

1 embalagem de IMPACT® TORTA DE LIMÃO

 

Modo de preparo

 

SALMÃO GRELHADO

1. Em um recipiente, tempere os filés de salmão com o sal e a pimenta-do-reino.

2. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure o salmão por 4 minutos de cada lado, reserve aquecido.

MOLHO DE LIMÃO:

1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.

2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.

3. Adicione o leite aos poucos e mexa até ficar homogêneo. Junte o sal, a pimenta e o suco de limão e misture.

4. Desligue o fogo, adicione o IMPACT® e misture bem.

5. Sirva sobre o salmão reservado

 

Rendimento:

 

2 porções

 

Tempo total de preparo:

 

20 MINUTOS

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

 

Porção de 290 g (1 porção)      %VD* 
Valor energético 567 kcal ou 2372 kJ 28
Carboidratos 23 g 8
Proteínas 31 g 41
Gorduras Totais 39 g 71
Gorduras Saturadas 19 g 86
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  0,5 g 2
Sódio  547 mg 23
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro