Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Abobrinha recheada com carne moída

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Abobrinha recheada com carne moída e PEPTAMEN® Junior

Ingredientes

 

Meia abobrinha (100 g)

1 colher (chá) de azeite (4 g)

1 colher (sopa) de cebola (6 g)

1 dente de alho espremido (3 g)

50 g de carne moída 

2 colheres (sopa) de molho de tomate (30 g)

1 pitada de sal (1 g)

1 pitada de orégano (1 g) 

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)

2 colheres (sopa) de água (30 ml)

 

Modo de preparo

 

Corte a abobrinha ao meio e retire a polpa com auxílio de uma colher e reserve.

Em uma panela adicione água suficiente para cobrir a abobrinha e cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve aquecido.

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída, a polpa da abobrinha reservada, o sal e o orégano e refogue por cerca de 10 minutos.

Adicione o molho de tomate, misture bem e retire do fogo.

Em um recipiente dissolva o PEPTAMEN® Junior na água.

Junte com a carne moída e mexa bem. Recheie a abobrinha reservada e sirva a seguir.

 

Rendimento:

1 porção (180 g)

 

Tempo total de preparo:

 20 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 200 g      %VD* 
Valor energético 438 kcal 22
Carboidratos 41 g 14
Proteínas 28 g 37
Gorduras Totais 18 g 33
Gorduras Saturadas 7,8 g 35
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  2,8 g 11
Sódio  738 mg 30
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro