Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Geladinho cremoso de chocolate

1 porção
Baixar receita em PDF

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® (10 g)

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)

Meia xícara (chá) de água (120 ml)

1 colher (sopa) de mel (22 g)

 

Modo de preparo

 

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.


Despeje a mistura em um saquinho plástico próprio para geladinho e leve ao congelador por cerca de 4 horas. Sirva

 

Rendimento:

1 porção (160 g)

 

Tempo total de preparo:

 5 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 160 g      %VD* 
Valor energético 371 kcal 19
Carboidratos 59 g  20
Proteínas 8,9 g 12
Gorduras Totais 11 g 19
Gorduras Saturadas 5,9 g 27
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  1,8 g 7
Sódio  183 mg 7
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas