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Gelatina de abacaxi com creme

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Ingredientes

 

Gelatina sabor abacaxi (40 a 50g) 

Meia xícara (chá) de abacaxi em cubos cozido (100 g)

1 colher (chá) de gelatina sem sabor (4 g)

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)

1 colher (chá) de amido de milho (8 g)

Água para preparo das gelatinas (quantidade de acordo com as embalagens).

 

Modo de preparo

 

Prepare a gelatina de abacaxi dissolvendo em 80 ml de água fervente.

Adicione mais 80 ml de água fria. Adicione o abacaxi em cubos e leve para gelar por cerca de 3 horas, reserve.

Prepare a gelatina sem sabor de acordo com o modo de preparo da embalagem.

Adicione o PEPTAMEN® Junior, o amido e a água e mexa bem até obter uma mistura homogênea.

 

 

Dica: 

Se desejar uma receita mais rápida, mistura a gelatina sem sabor, o PEPTAMEN® Junior , o amido de milho e meia xicara (chá) de água em um liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje o abacaxi picado na mistura e leve para gelar.

 

Rendimento:

1 porção (265 g)

 

Tempo total de preparo:

6 horas e 15 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 200 g      %VD* 
Valor energético 526 kcal 26
Carboidratos 93 g 31
Proteínas 16 g 21
Gorduras Totais 10 g 2,5
Gorduras Saturadas 5,5 g 2;5
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  1,1 g 5
Sódio  282 mg 11
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas