Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- Meia xícara (chá) de leite sem lactose
- 2 ovos
- Meia xícara (chá) de frango cozido desfiado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha e salsinha picadas
- Meia colher (sopa) de fermento biológico seco
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha de arroz peneirada. Acrescente os demais ingredientes e misture delicadamente.
- Distribua a massa em forminhas para cupcake e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Sirva ainda quente com 1 copo de MODULEN®.
Obs.: Essa receita pode ser consumida na fase ativa e de remissão. Converse com o seu profissional de saúde sobre essa receita.
Rendimento
8 unidades (65 g cada)
Tempo total de preparo:
30 minutos
Informação nutricional
Por Porção (65 g) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 199 kcal ou 832 kj | 10 |
Carboidratos | 31 g | 10 |
Proteínas | 7 g | 9 |
Gorduras Totais | 6 g | 10 |
Gorduras Saturadas | 2 g | 6 |
Gorduras Trans | 0 g | - |
Fibra Alimentar | 1 g | 3 |
Sódio | 39,43mg | 2 |