Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Meia xícara (chá) de batata picada
- Meia xícara (chá) de cenoura picada
- 1 colher (chá) de sal
- Meia colher (chá) de pimenta dedo-moça picada
- 6 colheres-medida de MODULEN® (50 g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte a batata e a cenoura e refogue bem.
- Acrescente 3 xícaras (chá) de água, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver até que a batata e a cenoura estejam bem cozidas.
- Em um liquidificador, bata os legumes com a água e volte para a panela em fogo baixo.
- Adicione o MODULEN® diluído em meia xícara (chá) de água e misture bem.
- Sirva com o cheiro-verde polvilhado.
Obs.: Essa receita pode ser consumida na fase de remissão. Converse com o seu profissional de saúde sobre essa receita.
Rendimento
2 porções (395 g cada)
Tempo total de preparo:
30 minutos
Informação nutricional
Por Porção (395 g) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 443 kcal ou 1.850 kj | 22 |
Carboidratos | 62 g | 20 |
Proteínas | 10 g | 12 |
Gorduras Totais | 19 g | 34 |
Gorduras Saturadas | 6 g | 27 |
Gorduras Trans | 0 g | - |
Fibra Alimentar | 8 g | 30 |
Sódio | 331,15 mg | 14 |