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Sopa de cenoura e batata

2 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Meia xícara (chá) de batata picada
  • Meia xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Meia colher (chá) de pimenta dedo-moça picada
  • 6 colheres-medida de MODULEN® (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte a batata e a cenoura e refogue bem.
  3. Acrescente 3 xícaras (chá) de água, o sal e a pimenta.
  4. Deixe ferver até que a batata e a cenoura estejam bem cozidas.
  5. Em um liquidificador, bata os legumes com a água e volte para a panela em fogo baixo.
  6. Adicione o MODULEN® diluído em meia xícara (chá) de água e misture bem.
  7. Sirva com o cheiro-verde polvilhado.

Obs.: Essa receita pode ser consumida na fase de remissão. Converse com o seu profissional de saúde sobre essa receita.

Rendimento

2 porções (395 g cada)

Tempo total de preparo:

30 minutos

Informação nutricional

  Por Porção (395 g) % VD(*)
Valor energético 443 kcal ou 1.850 kj 22
Carboidratos 62 g 20
Proteínas 10 g 12
Gorduras Totais 19 g 34
Gorduras Saturadas 6 g 27
Gorduras Trans 0 g -
Fibra Alimentar 8 g 30
Sódio 331,15 mg 14

(*) %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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