Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Picolé de banana e morango
Modulen
3 porções
Ingredientes
- 1 banana pequena congelada
- 5 morangos
- 6 colheres-medida de MODULEN® (50 g)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água até obter uma mistura homogênea.
- Coloque em forminha para picolé e leve para o congelador por 2 horas. Sirva.
Obs.: Essa receita pode ser consumida na fase ativa e de remissão. Converse com o seu profissional de saúde sobre essa receita.
Rendimento
3 porções (100 g cada)
Tempo total de preparo:
2 horas e 5 minutos
Informação nutricional
Por Porção (100 g) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 94 kcal ou 390 kj | 5 |
Carboidratos | 17 g | 5 |
Proteínas | 3 g | 4 |
Gorduras Totais | 3 g | 4 |
Gorduras Saturadas | 2 g | 6 |
Gorduras Trans | 0 g | - |
Fibra Alimentar | 2 g | 6 |
Sódio | 16,61 mg | 1 |
(*) %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.