Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Picolé de banana e morango

3 porções

Ingredientes

  • 1 banana pequena congelada
  • 5 morangos
  • 6 colheres-medida de MODULEN® (50 g)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque em forminha para picolé e leve para o congelador por 2 horas. Sirva.

Obs.: Essa receita pode ser consumida na fase ativa e de remissão. Converse com o seu profissional de saúde sobre essa receita.

Rendimento

3 porções (100 g cada)

Tempo total de preparo:

2 horas e 5 minutos

Informação nutricional

  Por Porção (100 g) % VD(*)
Valor energético 94 kcal ou 390 kj 5
Carboidratos 17 g 5
Proteínas 3 g 4
Gorduras Totais 3 g 4
Gorduras Saturadas 2 g 6
Gorduras Trans 0 g -
Fibra Alimentar 2 g 6
Sódio 16,61 mg 1

(*) %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Tags