Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS

Caldinho de feijão

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf

Ingredientes

 

1 colher (chá) de azeite (4 g)

1 colher (sopa) de cebola picada (12 g)

1 dente de alho pequeno espremido (2 g)

1 xícara (chá) de feijão cozido (caldo e grãos) (200 g)

Meia colher (chá) de sal (2,5 g)

Meia xícara (chá) de água (120 ml)

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)

cebolinha verde picada para decorar (1 g)

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o feijão e o sal, mexa bem.

Em um liquidificador adicione o feijão refogado, e o PEPTAMEN® Junior, bata até obter uma mistura homogênea.

Decore com a cebolinha verde. Sirva a seguir

 

Rendimento:

1 porção (300 g)

 

Tempo total de preparo:

 10 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 300 g      %VD* 
Valor energético 459 kcal 23
Carboidratos 63 g 21
Proteínas 18 g 23
Gorduras Totais 15 g 27
Gorduras Saturadas 6,3 g 29
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  17,4 g 70
Sódio  1.184 mg 49
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas