Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS

Purê de mandioquinha

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de mandioquinha cozida (200 g)

Meia colher (sopa) de margarina sem lactose (7 g)

1 colher (sopa) de cebola (6 g)

1 dente de alho espremido ( 3 g)

Meia xícara (chá) de água (120 ml)

1 pitada de sal (1 g)

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g) 

1 colher (sopa) de salsa picada (3 g)

 

Modo de preparo

 

Esprema a mandioquinha com auxílio de um espremedor.

Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.

Acrescente a mandioquinha espremida, a água e o sal, misture bem.

Com o fogo desligado, adicione o PEPTAMEN® Junior , a salsa e misture bem. Sirva a seguir.

 

Rendimento:

1 porção (250 g)

 

Tempo total de preparo:

 15 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 250 g      %VD* 
Valor energético 452 kcal 23
Carboidratos 74 g 25
Proteínas 9,8 g 13
Gorduras Totais 13 g 23
Gorduras Saturadas 6,1 g 28
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  3,8 g 15
Sódio  634 mg 26
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas