Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS

Tapioca com recheio de creme de morango

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf

Ingredientes

 

Recheio

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)

1 colher (sopa) de mel (22 g)

6 morangos (72 g)

2 colheres (sopa) de água (30 ml)

 


Tapioca

 4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada (48 g)

 

Modo de preparo

 

Recheio

Em um liquidificador adicione o PEPTAMEN® Junior, o mel, os morangos e a água.

Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.

 

Tapioca

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. 

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. 

Recheie com o creme de morango, sirva a seguir

 

Dica: 

Adicione morangos picados junto ao creme ao montar a tapioca

 

Rendimento:

1 porção (200 g)

 

Tempo total de preparo:

 10 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 300 g      %VD* 
Valor energético 471 kcal 24
Carboidratos 87 g  29
Proteínas 8,3 g 11
Gorduras Totais 10 g 18
Gorduras Saturadas 5,5 g 25
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  1,2 g 5
Sódio  183 mg 7
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas