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Torta salgada com recheio de frango

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Ingredientes

 

Recheio 

1 colher (sopa) de azeite (12 g)

1 colher (sopa) de cebola picada (12 g)

1 dente de alho espremido (3 g)

50 g de frango cozido desfiado 

2 colheres (sopa) de queijo muçarela sem lactose ralado (28 g)

2 colheres (sopa) de tomate picado e sem semente (26 g)

1 pitada de sal (1 g)

Meia colher (sopa) de salsinha (1,5 g)

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)

3 colheres (sopa) de água (45 ml)

 

Massa 

5 unidades de biscoito TOSTINES® Água (30 g) 

1 colher (sopa) de margarina sem lactose derretida (14 g)

 

Modo de preparo

 

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o frango, o queijo, o tomate e o sal e cozinhe por cerca de 5 minutos.

Em um recipiente adicione o PEPTAMEN® Junior e a água, mexa bem e misture ao frango. Reserve.

 


Massa

Em um liquidificador triture o biscoito até obter uma farofa.

Coloque o biscoito triturado em uma forma individual (7 cm de diâmetro) e adicione a margarina.

Com as pontas dos dedos, misture bem até que a margarina incorpore na bolacha e vire uma massa.

Preencha o fundo e as laterais da forma de forma uniforme, asse em forno médio (180°C) por cerca de 5 minutos.

Retire do forno, adicione o recheio e sirva a seguir.

 

Rendimento:

1 porção (250 g)

 

Tempo total de preparo:

 15 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 200 g      %VD* 
Valor energético 741 kcal 37
Carboidratos 58 g 15
Proteínas 35 g 47
Gorduras Totais 41 g 74
Gorduras Saturadas 14 g 61
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  2 g 8
Sódio  989 mg 41
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas