Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Torta salgada com recheio de frango

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf
Torta salgada com recheio de frango com PEPTAMEN®

Ingredientes

 

Recheio 

1 colher (sopa) de azeite (12 g)

1 colher (sopa) de cebola picada (12 g)

1 dente de alho espremido (3 g)

50 g de frango cozido desfiado 

2 colheres (sopa) de queijo muçarela sem lactose ralado (28 g)

2 colheres (sopa) de tomate picado e sem semente (26 g)

1 pitada de sal (1 g)

Meia colher (sopa) de salsinha (1,5 g)

7 medidas de PEPTAMEN® Junior (55 g)

3 colheres (sopa) de água (45 ml)

 

Massa 

5 unidades de biscoito TOSTINES® Água (30 g) 

1 colher (sopa) de margarina sem lactose derretida (14 g)

 

Modo de preparo

 

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o frango, o queijo, o tomate e o sal e cozinhe por cerca de 5 minutos.

Em um recipiente adicione o PEPTAMEN® Junior e a água, mexa bem e misture ao frango. Reserve.

 


Massa

Em um liquidificador triture o biscoito até obter uma farofa.

Coloque o biscoito triturado em uma forma individual (7 cm de diâmetro) e adicione a margarina.

Com as pontas dos dedos, misture bem até que a margarina incorpore na bolacha e vire uma massa.

Preencha o fundo e as laterais da forma de forma uniforme, asse em forno médio (180°C) por cerca de 5 minutos.

Retire do forno, adicione o recheio e sirva a seguir.

 

Rendimento:

1 porção (250 g)

 

Tempo total de preparo:

 15 minutos

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por 200 g      %VD* 
Valor energético 741 kcal 37
Carboidratos 58 g 15
Proteínas 35 g 47
Gorduras Totais 41 g 74
Gorduras Saturadas 14 g 61
Gorduras Trans  0 g **
Fibra Alimentar  2 g 8
Sódio  989 mg 41
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro