Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Purê de abóbora

1 porção

Ingredientes

1 xícara (chá) de abóbora descascada em cubos (cerca de 150 g)

1 pitada de sal

1 colher (chá) de margarina light

1/2 colher (sopa) de salsa picada

6 medidas de MODULEN® (50 g)

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a abóbora, 1/2 xícara (chá) de água e o sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até secar a água. Retire os cubos de abóbora da panela e amasse-os com um garfo. Misture a margarina, a salsa e o MODULEN® até ficar homogêneo. Sirva a seguir.

 

Dica:

Se desejar, sirva com carne cozida desfiada.

 

Rendimento:

1 porção

 

Tempo total de preparo:

25 minutos

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO

Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 318,24 kcal 41,27 g 10,69 g 13,48 g