Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Purê de abóbora
Ingredientes
1 xícara (chá) de abóbora descascada em cubos (cerca de 150 g)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de margarina light
1/2 colher (sopa) de salsa picada
6 medidas de MODULEN® (50 g)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a abóbora, 1/2 xícara (chá) de água e o sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até secar a água. Retire os cubos de abóbora da panela e amasse-os com um garfo. Misture a margarina, a salsa e o MODULEN® até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
Dica:
Se desejar, sirva com carne cozida desfiada.
Rendimento:
1 porção
Tempo total de preparo:
25 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes | Valor energético | Carboidratos | Proteínas | Gorduras Totais |
Quantidades | 318,24 kcal | 41,27 g | 10,69 g | 13,48 g |