Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Salada com molho MODULEN® cremoso

1 porção
Baixar receita em PDF

Ingredientes

Molho cremoso:

  • 6 colheres-medida de MODULEN® (50 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de sal

Salada:

  • 3 folhas de alface
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 10 fatias de pepino, sem casca

Modo de preparo

Molho cremoso:

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água. Reserve refrigerado.

Salada:

  1. Em um prato, monte a salada com todos os ingredientes. Coloque o molho por cima.

Dicas: Sirva com peixe branco grelhado.

Obs.: Essa receita pode ser consumida na fase de remissão. Converse com o seu profissional de saúde sobre essa receita.

Rendimento

2 porção (175 g)

Tempo total de preparo:

10 minutos

Informação nutricional

  Por Porção (175 g) % VD(*)
Valor energético 144 kcal ou 599 kj 12
Carboidratos 15 g 5
Proteínas 5 g 7
Gorduras Totais 19 g 34
Gorduras Saturadas 5 g 21
Gorduras Trans 0 g -
Fibra Alimentar 3 g 9
Sódio 202,49 mg 8

(*) %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Tags