Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Quero receber novidades

Salada com molho MODULEN® cremoso

1 porção
Baixar receita em PDF

Ingredientes

 

Molho cremoso:

 

6 colheres-medida de MODULEN® (50 g)

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de orégano

1 pitada de sal

 

Salada:

 

3 folhas de alface

1 xícara (chá) de folhas de espinafre

10 fatias de pepino, sem casca

 

Modo de preparo

 

Molho cremoso:


Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água. Reserve refrigerado.

 

Salada:


Em um prato, monte a salada com todos os ingredientes. Coloque o molho por cima
 

 

Dicas:

Sirva com peixe branco grelhado.

 

Obs.: Essa receita pode ser consumida na fase de remissão. Converse com o seu profissional de saúde sobre essa receita

 

Rendimento:

2 porção (175 g)

 

 

Tempo total de preparo:

 10 minutos

 

 

 INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Por Porção (175 g)      %VD* 
Valor energético 144 kcal ou 599 kj 12
Carboidratos 15 g  5
Proteínas   5 g  7
Gorduras Totais 19 g  34
Gorduras Saturadas   5 g 21
Gorduras Trans  0 g -
Fibra Alimentar  3 g 9
Sódio     202,49 mg 8
(*) %Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.