Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.
Ingredientes
Molho cremoso:
- 6 colheres-medida de MODULEN® (50 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 pitada de sal
Salada:
- 3 folhas de alface
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- 10 fatias de pepino, sem casca
Modo de preparo
Molho cremoso:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água. Reserve refrigerado.
Salada:
- Em um prato, monte a salada com todos os ingredientes. Coloque o molho por cima.
Dicas: Sirva com peixe branco grelhado.
Obs.: Essa receita pode ser consumida na fase de remissão. Converse com o seu profissional de saúde sobre essa receita.
Rendimento
2 porção (175 g)
Tempo total de preparo:
10 minutos
Informação nutricional
Por Porção (175 g) | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 144 kcal ou 599 kj | 12 |
Carboidratos | 15 g | 5 |
Proteínas | 5 g | 7 |
Gorduras Totais | 19 g | 34 |
Gorduras Saturadas | 5 g | 21 |
Gorduras Trans | 0 g | - |
Fibra Alimentar | 3 g | 9 |
Sódio | 202,49 mg | 8 |