Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

  • Libras
    Botão Rybená LIBRAS
  • Voz
    Botão Rybená LIBRAS
  • + Acessibilidade
    Botão Rybená LIBRAS

Abobrinha recheada

Clique aqui para baixar esta receita em .pdf

Ingredientes

1 abobrinha pequena

1 colher (chá) de Sal

½ conher (sopa) de Azeite

2 colheres (sopa) de cebola ralada

 

Modo de preparo

Corte a abobrinha ao meio no sentido vertical e retire as extremidades. Com o auxílio de uma colher, faça uma cavidade retirando sua polpa e reserve. Coloque as abobrinhas em uma panela com 2 xícaras de água e metade do sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída, a polpa da abobrinha reservada, o restante do sal e o orégano. Refogue até dourar. Desligue o fogo, acrescente o MODULEN® dissolvido em 3 colheres (sopa) de água morna e misture até ficar homogêneo. Recheie as abobrinhas, decore com a cebolinha verde e sirva a seguir.

 

Rendimento:

1 porção

 

Tempo total de preparo:

5 minutos

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO

Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 242,63 kcal 26,69 g 8,85 g 11,28 g