Conteúdo exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde.

Sanduíche de atum e cottage

Sanduíche de atum e cottage

Ingredientes

1 colher (sopa) de queijo cottage

1 colher (sopa) de cebola ralada

4 colheres (sopa) de atum ralado em conserva e escorrido (cerca de 70 g)

4 folhas de manjericão fresco

2 colheres (chá) de cebolinha verde picada

6 medidas de MODULEN® (50 g)

2 fatias de pão de forma integral

2 colheres (sopa) de cenoura ralada

3 folhas de alface lisa

1 pitada de sal

 

Modo de preparo

Em um recipiente, amasse o queijo Cottage, a cebola, o atum, as folhas de manjericão e a cebolinha verde. Acrescente o MODULEN® dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e misture bem, formando uma pasta. Espalhe metade dessa pasta em uma das fatias de pão, coloque a cenoura e a alface. Espalhe o restante da pasta na outra fatia de pão, feche o sanduíche e sirva a seguir.

 

Rendimento:

1 porção

 

Tempo total de preparo:

5 minutos

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO

Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 545,55 kcal 54,74 g 35,6 g 19,63 g

Para criar seus favoritos é necessário estar logado.

Ao fazer o login/cadastro, você poderá favoritar artigos, vídeos, receitas e podcasts salvando a lista em Meus favoritos.

Cadastro