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Filé ao creme de mandioquinha e couve

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Ingredientes

1 mandioquinha grande, sem casca e picada

1 colher (chá) de sal

1/2 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de cebola ralada

1 dente de alho amassado

1/2 xícara (chá) de couve picada

1 colher (sopa) de sálvia picada

1 colher (sopa) de salsa picada

6 medidas de MODULEN® (50 g)

1 bife temperado a gosto e grelhado (cerca de 120 g)

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a mandioquinha, 2 xícaras (chá) de água e o sal. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos. Escorra a água, passe a mandioquinha em um espremedor de batatas e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a couve e refogue até murchar. Acrescente a mandioquinha reservada, a sálvia e a salsa e deixe refogar. Desligue o fogo, acrescente o MODULEN® dissolvido em 2 colheres (sopa) de água morna e misture bem. Sirva o creme a seguir, acompanhado do filé grelhado.

 

Dica:

Se desejar, substitua o bife por um filé de peixe ou de frango.

 

Rendimento:

1 porção

 

Tempo total de preparo:

25 minutos

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO

Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 648 kcal 62 g 46 g 24 g