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Salada ao molho pesto

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Ingredientes

Molho Pesto:

2 nozes

4 colheres (sopa) de manjericão fresco

2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e/ou cebolinha verde)

2 colheres (sopa) de azeite

1 pitada de sal

6 medidas de MODULEN® (50 g)

 

Montagem:

2 folhas de rúcula

2 folhas de alface roxa

2 folhas de alface americana

2 colheres (sopa) de pepino em fatias finas

2 colheres (sopa) de rabanete ralado

1 colher (chá) de gérmen de trigo

 

Modo de preparo

Molho: em um liquidificador, bata as nozes, o manjericão, o cheiro-verde, o azeite, o sal e 4 colheres (sopa) de água gelada até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e misture com o MODULEN® até obter um creme homogêneo. Reserve.

 

Montagem: em um bowl ou prato de servir, acomode as folhas de rúcula, alface roxa e alface americana. Acrescente o pepino, o rabanete e o gérmen de trigo e sirva com o molho reservado.

 

Rendimento:

1 porção

 

Tempo total de preparo:

10 minutos

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO

Nutrientes Valor energético Carboidratos Proteínas Gorduras Totais
Quantidades 498 kcal 37 g 14 g 35 g