![Suco de melão, abacaxi e gengibre com MODULEN®](/sites/default/files/styles/slick/public/2023-01/suco-de-melao-abacaxi-e-gengibre_0.jpg?itok=z2khzdcS)
Ingredientes
1 fatia de melão picada
2 colheres (sopa) de suco de abacaxi concentrado
1/2 colher (chá) de raspas de gengibre
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
6 medidas de MODULEN® (50 g)
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 1/2 xícara (chá) de água gelada até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
Dica:
Se desejar, sirva com pedras de gelo.
Rendimento:
1 porção
Tempo total de preparo:
5 minutos
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Nutrientes | Valor energético | Carboidratos | Proteínas | Gorduras Totais |
Quantidades | 306 kcal | 43 g | 9 g | 11 g |