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Foram encontrados 22 resultados para o termo “dermatologia”
Curso
Curso de atualização científica em colágeno, que abordará a importância do colágeno no corpo, sua suplementação e impacto do emagrecimento sobre a pele. O curso é ideal para quem quer aprender com a qualidade e o reconhecimento da SBAN de maneira rápida e direta.
Artigos
A ingestão de vitaminas e minerais antioxidantes reforçam as defesas do organismo, proporcionando diversos benefícios como a prevenção do envelhecimento da pele. Quando devemos suplementar o paciente? Qual a quantidade recomendada? Confira.
Confira o papel dos nutrientes na prevenção e controle da celulite, crescimento e qualidade das unhas e cabelos, inclusive na prevenção da queda dos cabelos.
Diariamente, um crescente número de pacientes buscam um programa de emagrecimento, seja por razões de saúde ou por estética. Porém, muitas vezes, a perda de peso vêm acompanhada de flacidez, comprometendo o resultado como um todo. Existem formas de prevenir a flacidez durante o emagrecimento? O tipo de dieta, exercícios ou uso de colágeno pode influenciar? Confira.
A partir dos 25 anos, o organismo diminui aos poucos a produção de colágeno no corpo, sendo necessário muitas vezes a suplementação. Existem diversos tipos de colágeno e o seu papel no organismo abrange diversas funções. Alguns são específicos para a pele e outros, para ossos e cartilagem. 1 Saiba mais sobre o tipo de Colágeno VERISOL® e os seus benefícios para a pele, cabelo, unhas e celulite.
Leia mais sobre os benefícios da suplementação de colágeno além da beleza, com evidências na prevenção e tratamento de doenças.
Saiba mais sobre os diversos aspectos do consumo de proteínas e sua influência na beleza: Como o consumo de proteínas age contra a flacidez durante uma dieta de controle de peso? Qual a importância de ter o consumo de proteínas em quantidades adequadas e suficientes para a beleza da pele? Como a ingestão de proteínas de alta biodisponibilidade, como o whey protein, colaboram para o bom funcionamento do colágeno?
A perda de colágeno ocorre a partir dos 25 anos, quando o corpo passa a perder 1% da proteína ao ano. Leia mais sobre as consequências da perda do colágeno no organismo e como acontece a produção de colágeno através da suplementação.
Neste conteúdo você vai conhecer as evidências científicas sobre os benefícios da suplementação de colágeno, além de informações como: - O momento certo para começar a suplementar colágeno; - Os tipos de colágeno e quais realmente funcionam; - Quais são as condições nutricionais para que o colágeno realmente funcione no organismo - As indicações para suplementação. Confira:
Neste conteúdo, abordaremos quais são os tipos de colágeno e quais apresentam benefícios comprovados para a pele, cabelos, unhas e celulite.
Com o declínio da produção e depósito de colágeno ao longo dos anos, a pele, unhas e cabelos perdem força, elasticidade, resistência e brilho, prejudicando a estética, que passa a aparentar sinais claros de envelhecimento. Conheça os benefícios do colágeno hidrolisado a partir de estudos comprovados para prevenir e reverter essa condição.
Neste conteúdo iremos abordar os fatores externos e internos que influenciam no envelhecimento da pele e como as Vitaminas e Minerais podem trazer benefícios.
A diminuição da produção de colágeno que ocorre naturalmente com a idade, pode impactar a saúde do organismo, atingindo a pele, cabelo e unhas, além dos ossos, cartilagens e músculos, causando problemas de mobilidade indesejáveis para a saúde e qualidade de vida. Saiba mais sobre a importância da reposição do colágeno para cada um destes tecidos através da suplementação.
Considerando a ferida crônica como aquela que persiste após 3-4 semanas de tentativas de cicatrização, diversos fatores são levados em consideração para determinar seu aparecimento em um paciente de risco. Leia mais.
A partir dos 40 anos, começa a ocorrer uma redução funcional da saúde celular, diminuindo as defesas antioxidantes e enfraquecendo o sistema imunológico. Qual o impacto no organismo? Como prevenir? Confira o infográfico e saiba mais.
Neste conteúdo, você vai saber mais: Quais são as doenças relacionadas ao estresse oxidativo? Como os antioxidantes combatem o excesso de radicais livres? Saiba mais sobre a glutationa, o principal antioxidante do organismo humano. A importância do NAC e da glicina na síntese da glutationa. Quais são as vitaminas e minerais que contribuem para a formação da glutationa?
Nas últimas décadas, foram realizadas inúmeras pesquisas para esclarecer a influência que o excesso de radicais livres tem sobre o envelhecimento do organismo, câncer, aterosclerose, inflamação, entre outros. A Glutationa pode ser considerada como um dos agentes mais importantes do sistema de defesa antioxidante da célula combatendo o excesso destes radicais livres. Saiba mais.
O excesso de radicais livres é prejudicial à saúde, causando o envelhecimento das células e, consequentemente, diversas condições e enfermidades crônicas e degenerativas. Confira os fatores que aumentam a produção dos radicais livres e como a glutationa contribui no combate ao estresse oxidativo.
Vídeos
Nesse vídeo do Avante Nestlé, de 219, abordamos junto aos profissionais Dra. Ana Beatriz Tommaso e Maria Carolina Ferreira.
Podcast
Neste episódio do Avante Nestlé Cast, Rafaela Campos, Scientific Affairs da Nestlé Health Science, recebe a Nutricionista Clínica Bianca Neves, sócia diretora da Nutrioffice, responsável pelo desenvolvimento de projetos de consultoria para empresas de alimentos e do setor de saúde e qualidade de vida. Nesta conversa, ela entra na questão polêmica: afinal suplementar colágeno funciona? Destacando os diferentes tipos e inovações tecnológicas, melhores formas e horários de uso, idade ideal para início do tratamento, cuidados com fatores externos que interagem com a suplementação, além de apontar os resultados esperados, tais como melhoras na pele, unhas, cabelos e celulite. Um assunto imperdível dentro do tema de nutrição e beleza.
Nesse episódio do Avante Nestlé Cast, Valéria Abrahão S. Rosenfeld, MD MBA, Medical Relations Manager para a América Latina na Nestlé Health Science recebe a nutricionista clínica, doutora em hepatologia, pesquisadora, professora de graduação e pós-graduação em nutrição, Sabrina Fernandes. Nessa conversa, iremos falar sobre a associação entre nutrição celular e sistema imunológico, doenças e hábitos associados à baixa imunidade e o papel dos antioxidantes, especialmente a Glutationa, para reverter essa situação e aumentar a imunidade. Não perca!